A KARLA

JOHNNY MONTENEGRO

K arla,oh niña de ojos tristes

A ntes de ti,no vi cosa tan bella;

R ecuerdas nostalgias o desamores vistes?

L o pasado siempre deja huella…………

A prisióname dulce amor mio,

 

M uéstrame tu corazón abierto

O cúltame el sol del estío;

N aturaleza:sol,arena y desierto

Z onas incógnitas de tu ser ,

O freceré a  tu corazón incierto

N uevas formas de querer……………..

 

 

Yo que vi en tus ojos

La letra de una triste canción,

Eres la niña de mis antojos

La musa de mi corazón…

 

Tú…pensativa y callada

Con mirar como el de los santos;

Nunca  cambies tu mirada...

envenenada de encantos!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.