¡QUE LLUEVA!

juan maria

 

QUE LLUEVA, QUE LLUEVA, LA BRUJA ESTÁ EN LA CUEVA…

 

Llora en su rumor la lluvia sobre el fino cristal

tan suave como tu piel igual al pétalo de un rosal.

 

QUE SI, QUE NO, QUE CAIGA UN CHAPARRON…

 

Ámame de cara al cielo un día gris lluvioso

para que el agua corra por tus senos y endulce mi boca

el rezumar de su goteo.

 

LOS PAJARITOS CANTAN, LA BRUJA SE LEVANTA…

 

Ámame con la lluvia del otoño o de primavera.

Con las gotas del estío o con la borrasca fría lamiendo

tu piel la luz del madero.

 

QUE LLUEVA, QUE LLUEVA, LA BRUJA ESTÁ EN LA CUEVA…

 

La lluvia no canta, no implora, no habla, no ama,…pero yo la entiendo…ámame un día en  que llore el cielo.

 

QUE SI, QUE NO, QUE CAIGA UN CHAPARRON PARA DARME UN REMOJON…

  • Autor: juan maria (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 17:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 572
  • Usuarios favoritos de este poema: Juan Pedro Castellano, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.