SOLEDAD

yony1971

Soledad

Cuando las actitudes

del corazón que amas

te desilusionan

es inevitable sentirte solo

en medio de esa soledad

que te envuelve

es como vivir solo

respirar solo

sentir solo tu aliento

tus sentimientos vuelan solos

ver que solo tu sombra te acompaña

en el dia el sol alumbra tu soledad

en la noche la luna contempla tus desvelos

vivir el dia a dia en soledad es veneno puro

es vivir sin sentimientos

es vivir en cautiverio

es no tener ese calor de piel

es esperar un cariño que no llegara

es esperar un beso que vuela lejos

y que tus labios no sentirán

es esperar un te quiero sin pasión

es esperar ese deseo carnal

sin lograr el roce suave de tu piel

soledad palabra llena de vacio

llena de distancia

llena de nada

que alimenta tus sentimientos

de tristeza y pena

carcome al alma

aniquila tus sueños

palabra que te da la espalda

y te deja sumido en una pobreza sentimental

soledad una invitada

que llega a tu vida

para sembrar dudas y dolores

así es la soledad

es como el sol como la luna

te acompaña dia y noche

inunda tu vida

ahoga tu corazon

aprieta el alma

con esa amargura

de sentirte solo




  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 17:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • soki

    Una hermosa y acertada forma de describir como es que se siente la soledad. Excelente, amigo.
    Besos y abrazos, Soki

    • yony1971

      GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.