GRACIAS POR ACOMPAÑARME SOLEDAD

Eco del alma

Hoy creo que el alba, ha mirado mi alma

Se dado cuenta que no es la misma,

Que conoció antaño o días pasados

Ha mirado mis ojos que se encuentran mojados,

El recuerdo se apoderado de mi mente,

Mi corazón, mente y alma, que hoy esta desolada

 

 

Tengo una compañía por muchos años,

Que se llama soledad, es la que me acompaña donde valla

Es silenciosa, cuando conversamos, me escucha callada,

Nunca me enfrenta tenga o no tenga la razón

Es fiel y nuca me deja solo, me consuela en el llanto,

Calla cuando estoy enfadado

Debes en cuando pone sonrisas en mi rostro,

Y cuando hay dolor me calma, solo ella y mi mascota

Se apegan a mi lado, el silbido del viento,

Con los pajaritos me cantan, mientras caen mis lágrimas

 

 

Nunca he sabido tu edad, pero a muchos le he escuchado

Que por siglos ella nos ha acompañado

Y con todos eres iguales, a todos los ama

En su partida permaneces a su lado

Lindo nombre tienes, no eres celosa y una buena amante

Eres la que no pides nada, amas en silencio

Aunque en tiempo, te dejen de lado

Gracias por acompañarme y entenderme, a un que esté equivocado

Tu comprensión es impagable, no es un mostro

Cuando te enojas, siempre flora tu paciencia

Y dejas que el tiempo, pase hasta que llega la calma,

Eres como la primavera con alegría, tierna y florida

En el verano sol, playa y mar,

Y amores que nacen

En el invierno junto a mí buscando el calor,

Y en otoño miramos los arboles como se le caen las hojas

Y te reflejas como eres, triste, fría y el viento que te lleva,

De lado alado, para acompañar, aquellos no tiene un amor

Que los acompañen en sus últimos años,

Soledad amiga inseparable desde que nacemos

Hasta el que se le caen los parpados por sus años

Sin despertar más

Porque su vida ha terminado.

 

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 04, 10, 2015.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 149
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.