Suspiros

Boamed Lòpez

¡Los suspiros!

Son el desahogo del corazón

Cuando siente que se ahoga de tanto amor.

 

¡Los suspiros!

Son los susurros que nacen del alma

Evocados por el sempiterno amor que siento por ti.

 

¡Los suspiros!

Son el eco de la voz

Que grita te quiero, mientras muero.

 

¡Los suspiros!

Son aquellos besos que musitan el fulgor del deseo

De volver a verte y convertir versos en tu boca.

 

¡Los suspiros!

Son señales de vida en Marte, Júpiter,

Neptuno, Paris, Tokio y la luna,

Indicios de que aún brilla tu universo en mí.

 

 

¡Los suspiros!

Son la pausa, que dedicó Benedetti

Para evocar de su pasado

Vivencias, errores, recuerdos y amores.

 

¡Los Suspiros!

Son el vaivén del mar, que yace en mí

Que en su ir y venir, buscan poderte alcanzar.

 

¡Los suspiros!

Son cuales estrellas fugaces,

Que durarán, lo que dure el amor.

 

¡Los suspiros!

Duran lo que el paso de la vida

Y quizás un poco mas…

 

¡Los suspiros!

Son lo que tú quieras amor,

Lo que quieras hacer con este corazón.

 

 ...Poeta de Dios...

 

 

 Todos los derechos reservados 

Boamed López 

Guatemala C. A.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 16:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1425
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.