Libertad.

adictoalcafe

 

¿Y que hago yo aquí?, con esta soledad,
con todo el aire oliendo a ti,
con cada rincón impregnando tu ausencia.

 

Tiritando cada letra, cada palabra,
sintiendo como el frío congela hasta mis sesos,
tanto, que no puedo ni pensar,
sin poder traducir este sentimiento,
Y no puedo ni hablar, se corta hasta mi aliento,
Y como duele, y como ahoga.

 

¿Y que hago yo aquí?, si ni yo mismo estoy,
no le acompaño a mi cuerpo,
porque todo el pensamiento,
se encuentra lejano,
y me hago de miradas perdidas,
para ver si así te encuentro.

 

Y se que estoy vivo, solo porque me dueles,
dolor de pecho, dolor de verdad,
¿y que hago yo aquí?, extrañándote tanto,
si yo mismo fui, quien te dio la libertad.


SALO.

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 16:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.