Escribir es un arte

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Componer canciones o poemas no es solo escribir

Sino actuar vivir morir, sentir llorar reir...

Es mostrar lo que hay en tu interior, allí en tu corazón.

Son mas que palabras mucho más que una simple formulación.

Es como una última desición de salvación o perdición.

Es mostrar un mundo diferente no es solo imaginacíon...

Escribir lo es todo...

Escribir es un arte, no es un juego para entretener.

Es para reflexionar, animar, aconsejar, para hablar bien.

No es solo tomar un papel y escribir cualquier cosa sobre él...

Hay que pensar bien lo que allí se va a poner...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Estoy de acuerdo con tu buena reflexión Jony.

    Saludos amigo,
    David

    • Jony Alba LVDS

      Gracias amigo, saludos David, bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.