NO me sabes COMPRENDER

syglesias

... Y en la noche, no poder soportar la soledad, por no saber comprender que aquí Tú no eres la única que perdería, cuando lo que está en juego mortal es el amor ...


syglesias
Presenta


NO me sabes COMPRENDER:

 

Háblame, sin tener que bajar la cabeza al mirarme, para que no note que tus ojos han vuelto a llorar en soledad, por no saber afrontar y con valentía las adversidades que nos depara la vida como destino escrito que ciertamente y sin apartarnos del mundo de problemas que nos rodea, no hemos logrado evaluar juntos, para aplicar lo aprendido al no podernos, comprender...

 

Háblame, estando de corazón conmigo, sabiendo que no ha sido fácil, nada fácil, levantarse y volver a aprender a caminar tomados de las manos, como si fuera la primera vez, dando un paso seguro a la vez, si has dejado de confiar en mí, al no pensar sinceramente como Yo pienso en ti despierto como dormido por ser Tú la mujer amada que aun extraño, siempre...

 

Háblame, sin sentirte diferente al mirarme, reflejando apatía de amarme, esa que nunca demostraste ni en los peores momentos en mis brazos, porque entonces, solo entonces, determinaría que en verdad ya no puedo más, porque vivir contigo sin una razón por existencia, sería como vivir sin ti, acostado, desarropado sobre la cama de nuestra propia, casa.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07102015 12:35 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 14:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.