Dos que son uno porque el uno sin el otro simplemente no son

Abbyrowd

Yo,

indiscretamente arrogante,

creo en el firme hecho de que somos la mejor combinación del universo.

Que tú “no se qué”,

le va muy bien mi “qué se yo”. 

Yo creo, 

que en nuestros labios se cuecen pócimas mágicas,

y que nuestras manos guardan caricias aún por inventar. 

Pienso,

que tus labios calman mis llantos

y que mis palabras tus dudas. 

Que no se ha escrito aun soneto como el de nuestras risas,

que tu piel va a juego con las yemas de mis dedos, 

que los jadeos son el café del alma

que nos necesitamos. 

Nos necesitamos para ser dos y uno a la vez,

tú y yo, dos,

nosotros, uno. 

El uno sin el otro, ninguno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Andrea Lizan

    Me encanta, en serio, chulisimoo

    • Abbyrowd

      Muchas gracias :3



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.