¡Adelante!

VeraAlexssandra

A veces, 

Sólo a veces quisiera hacer de víctima, 

Colgar mi armadura en el perchero del fondo, 

Dejar a un lado la radioactividad de mi cuerpo,

Dejar que vean mi alma débil, soñadora, y ansiosa de que la amen...

Hoy he vuelto a ponerle brillo a mi reluciente protector,

Lo he pulido para la batalla del día,

Mis huesos ya no resisten como antes 

y se ilusiona más rápido,

Pero hay algo como un halo

Que me coge la mano y me devuelve a la realidad

Me da mi lanza, ensilla mi corsel

Y me manda nuevamente a la batalla.

Da dos besos, uno en la frente y otra en el corazón

Me dice: ¡Adelante!

Lo que me gusta de ello es su promesa,

Me reconforta saber que nada me espera,

Que su palabra solo me dice ¡Adelante!

 

 

Vera Alexssan

  • Autor: VeraAlexssandra (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 09:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.