TANTAS PROMESAS

ORANGEOCEAN

Tantas promesas
tantos juramentos
tanto sufrimiento
que soportar

con el afan de no perder
lo que ya estaba perdido
con el afan de creer
donde no habia fe

tantas promesas
tantas tonterias
tantas mentiras
que yo crei

con el afan de no perder
el juicio
cuando el desquicio
ya estaba aqui

tantas promesas
resbalandose por el suelo
buscándole un consuelo
a la desolación

cruel melodía 
cuando decias ,amarme a tu manera
traicionera ,
tonta e infantil

quien de las dos recibio primero
el dardo certero ,
puro veneno
en el corazón

tantas promesas
disolviéndose en la nada
a puertas cerradas
sin solución

cuando bebi de tus labios divinos
un dulce, bondadoso y asesino
beso sutil...

cruel melodía 
cuando decias
toma mi vida
jamas me he de ir

tantas promesas
guardadas en algun desván
donde estaran
han de morir.

  • Autor: ORANGEOCEAN (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 05:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.