Tu,sólo tu.

Javier Javier



 

TÚ, SOLO TÚ

Me muero de ganas
de verte.
Resucito al tenerte. ..

Sólo encuentro
motivos para
quererte.

Tú ,solo tú.

Mirada infinita
sonrisa eterna,
tocas mi alma.

Llenas mis vacíos.
Blanca, limpia
entre las estrellas.

Siento que vivo,
respiro. ..

Amor mío !!
Cuando llegas?. ..

Necesito
verte, beberte.
Saciar esta sed
que no cesa.

Tú,Solo tú

Amor ausente
Miraste mi alma
de frente.
Curaste mis heridas
besaste mi muerte.

Tú,solo tú.

Prendiste la ilusión
que arde en este incendio.
Quemaste mi dolor
abrazaste mis heridas.

Me amaste sin merecerte
cuando más dolía.
Amor mío ,vida mía.

Tú,solo tú.
Me diste vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • soki

    Hermoso poema. Un placer leerte amigo.
    Besos y abrazos, Soki

  • boris gold

    El amor por sobre todas las cosas, me gustó.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.