Fementidos

Ely valderrama

Todo lo que se hace
en todo lo que se cree y
todo lo que se aprecia es movido por una  razón de ser
Puede ser una razón tan pura como la imagen del cielo en un alba
o tan sucia como el corazón de un sacerdote pederasta

Si tus motivos son puros, tus acciones puede que lo sean
pero tendrás problemas, pues, el camino de la rectitud es brusco y tormentoso
Sin embargo, tal cual rocosa y solitaria vía de tren abandonada
al final tendrás el regalo de una nueva luz
un nuevo mundo

Si tus motivos, tal cual lengua de cualquier político, son sucios
podrás andar en valle de sombras, pero no lo sabrás
no lo sabrás hasta que vallas cuesta abajo en el abismo
o luego que el veneno de la serpiente de la consecuencia recorra tus venas buscando tu corazón

Pero…

sea lo que sea que hagas, creas, ames o aprecies
No puedes dar el siguiente paso sin fe
Sin ese empujón moral y espiritual hacia un intento más aun estando tus pulmones desabastecidos  

  • Autor: Ely valderrama (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 01:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.