"Echo por amar..."

Nicolas Ramos Lopez

"Echo por amar..."

Porque para mi boca, fue sensacional…tu forma de amar, me hace
volar, soñar…en esta madrugada aprendimos a amar… de una forma
original, donde se mezcló el deseo con el sabor y lo tierno del amor
detono con toda pasión…sin querer aún vives en mí

Mi boca supo descubrir los misterios, que encerraban tus labios tiernos
apaciguo tu pasión con cálido esmero al sollozar de tu voz...clamaba
tu boca mi presencia...yo cautivo de tu intento, en tu besar, sendero de
huellas...llenando de ansias el despertar

Tu beso hecho sólo para mí…mientras tus brazos asegura mi espalda
al deleitarse en mi boca tu beso... provocado, estasis entre suspiros y gemidos
mis sabanas seducías con sacrificio, teñidas de sudor…y aun temblando de frio
esta pasión ha rendido mi corazón, al querer nuevamente tus labios besar

Dulces y profundos… que con calma avanzan reconociendo mi mundo, viviendo
en mis brazos esta tentativa divina…llenándote de delicadas tarascadas
provocadas por pasión, con deseo… cumpliendo tus anhelos, cada beso de ti
poblé... fue primavera llena de calor ,cascada de emociones ,en la inquietud
que mantuvo la espera de tus ansias, para vivirla junto a ti

Porque para mi boca, fue imponente…tu forma de amar, me hace
volar, soñar…en esa madrugada instruyendo el amar… de una forma
original, donde se mezcló el deseo con el sabor y lo tierno del amor
detono toda pasión…en un sin querer ,vives en mí.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.