**~Temor del Alma que Añora Paz (Soneto)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y terror perenne de ansiedad en el corazón,

y el alma que vá zucumbiendo más, más y más,

y lo sé, que yo nunca he de olvidar, ¡un... jamás!,

lo que tiene el corazón en locura por razón,

**~**

y el temor del alma que añora paz, ¡silencio!,

quiero paz y gran sosiego sin luz, ¡oscuridad!,

cuando llega la terrible noche con soledad,

y el temor del alma que añora paz, ¡hemencio!,

**~**

y la desazón gana la perdición, ¡desolación!,

y el amor que llega sin cesar, más, sin calma,

desde que la virtud se convirtió en más pasión,

**~**

temor del alma que añora paz, ¡más soledad!,

y el sol me dió todo su calor en el alma,

y mi destino sin ser cierto, ¡infelicidad!.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.