fASCINACIÓN

CARLOS ALBERTO BADARACCO



 

 

 

Estabas allí, como embelesada por la vida,

extasiada, ensimismada, absorta, pasional.

 Las estrellas del firmamento te alumbraban

y en su titilar ventilaban tu adorable seducción.

Los tibios mensajes de amor que los astros esgrimían

se embebían de frescura, de etérea admiración.

Con sentida majestad el universo entero se rendía a tus pies,

no había sendero que no te recorriera,

todo llegaba hasta ti y  hasta la luna abstraída sonrojaba su faz,

los preludios de tus encantos se llenaban de adoración,

de una tibia sensación, de soberana sugestión,

Los altares del universo  proclaman con ilusión

una belleza singular que alumbraba la eternidad.

Tu cabello negro como el azabache provocaba fascinación

y tus ojos como luceros adoraban la noche que enseñoreaba persuasión.

Parada justo allí, ante un lago sosegado,

el universo entero se reflejaba a tus pies,

mi corazón absorto no pudo ya vivir

tus encantos se presentaban como insaciable conmoción,

alborotaba mi existencia, alteraba mi obsesión

y perturbaba mi  esencia la sublime adoración de tu pureza virginal.

 

CARLOS A. BADARACCO

30/12/10

Safe Creative:

Certificado de

propiedad intelectual

1012228120476

  • Autor: CARLOS ALBERTO BADARACCO (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.