Atrevido Ángel

Calibrando Sentimientos

Habla el [Ángel] --- Por favor déjame presentarme y quizás me puedas perdonar,
Soy un hombre sin fe y de mucho gusto,
pero aun así he entregado fe a muchos imperfectos,
Imperfecto Yo, imperfecto Tú pero si me quieres, abrázame fuerte pero no me de la espalda,
Padre perdone mis pecados, así como mis ofensas
si he navegado en aguas turbulentas,
quizás fue porque usted me empujó.
..:

Desde que caí,
No he podido ver su cara
Me encuentro ahora bajo un cielo gris,
veo por encima de cada frontera un horizonte sin fin,
Usted que me conoce y que sabe de mis sentimientos,
Usted que es el mas grande yo solo su seguidor.
..:

Teníamos el tiempo en nuestra contra,
Y kilómetros entre nosotros,
El cielo lloraba desde que le deje sin palabras por mi sentir,
pero ahora el cielo se ha despejado; vuelve a ser azul,
Noto en usted mi futuro,
Y es por eso que aquí estaré esperando.
..:

[Dios] --- Os digo hijo mío:
En verdad que veréis el cielo abierto, los ángeles subiendo y bajando sobre su fe,
pondré mis manos en alto,
lo are todo diferente, será mejor esta ves para ti,
Yo te estaré esperando,
donde quiera me podrás encontrar,
con el amor y la fe que un padre le tiene a su hijo.
..:

Habla el [Ángel] --- Bueno Dios mío,
Encantado en conocerte,
déjame quedarme aquí,
solo una noche mas,
construye tu mundo a mi alrededor,
Pero enseñarme a ver la luz, no por mis defectos si por mis cualidades.
..:

Quizás así pueda decirle que estaba equivocado,
Que era un niño en aquel entonces,
pero ahora estoy dispuesto a aprender,
aun quiero seguir viendo mi futuro en usted,
Aunque entiendo que no todos los pecadores son Santos,
Esta ves no juzgaré; porque tal ves así lo vuelva a dejar sin palabras...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 23:22
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.