MI SALUDO A SATÁN

juan maria

 

Cuando cae

sobre mi animo

la negrura

cuando las hechiceras

menudean

en los aquelarres

cantando

y blasfemando.

 

Cuando dejando las tumbas

lloran sus penas

hasta el alba

las almas culpables

condenadas

por imperdonables.

 

Cuando en esa silenciosa

y falsa calma,

 desaparece

del mundo la dulzura

engañosa de la miel

y todo se hace

acíbar y hiel.

 

 Cuando está mudo

el canto de los bardos

cuando comienza

la fiesta de Satán

y los gritos

escalofriantes

del espanto.

 

 En la soledad de mi pieza

solo

entre los ruidos del silencio,

cada misterio exhibe para mí

su precio

ante mi alma  

nauseabunda.

 

La oscuridad se lleva

mis pensamientos

y único ante el enigma

de la muerte

confieso convulso

que siento náusea

por este mundo.

 

 Y el cielo engañoso

no me provoca

mas devoción

y afan

que el averno

de Luzbel y de Satán.

…………………………………….

  • Autor: juan maria (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 19:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.