DESPUÉS DE TI...SOLO DIOS!!

JOHNNY MONTENEGRO

para una amiga una rosa

para una novia una flor,

y para una esposa…….

Un beso con amor.

 

Para lo imposible pesares

Para el dolor resignación

Para ti mis pensares……

Y un nuevo corazón .

 

Para Dios mi alma

lo que soy y mi fe…

para la tormenta  calma 

aunque atribulado yo esté.

 

Para mis labios tus besos

Para mis oídos tu voz;

Para Cristo mis rezos

después de ti solo Dios.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.