¿Por qué?..

Cirratus

¿Por qué me traiciona el alba?

 

¿Por qué mi cuerpo se esconde del tuyo?

 

¿Por qué mi fuego no arde cuando tu llama le prende?

 

 

 

¿Por qué si lo que añoro es tu cuerpo

 

tiemblo cuando te poseo?

 

Si mi alma se desnuda contigo

 

y mi mente se viste en deseo.

 

 

 

¿Por qué no paro el tiempo al amarte?

 

¿Por qué no respiro al besarte

 

cuando mis labios recorren tu vientre?

 

 

 

Busco los tuyos en la noche fría;

 

¡no los encuentro!

 

¿acaso se han ido con el alba

 

para no regresar a los míos?

 

 

Si así fuera, sellaré mi boca por siempre

 

para encerrar mi destino,

 

si así fuera, no volveré a desearte,

 

pues tu deseo es el mío.

  • Autor: Cirratus (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 16:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.