¿RECUERDAS?

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

MIRA A TU ALREDEDOR

Y DIME QUE ESTAS OBSERVANDO.

 

LO SÉ ESTAS TAN PERDIDO

EN TU MIRADA LO NOTO.

 

Y YA NO TE VEO CANTAR

NI TIENES UNA CARA DE FELICIDAD.

 

TU CREÍSTE QUE ME HIERRES

AL ALEJARTE ASÍ DE ESTE MODO.

 

TAN SÚTIL Y A LA VEZ CRUEL

PERO O CIERTO ES QUE YO.

 

TODO EL TIEMPO TE HICE CREER

QUE SIEMPRE FUISTE TÚ.

 

EL QUE NO HACIA NI DECíA NADA

PORQUE NADA FUIMOS.

 

NADA ES Y SEREMOS SIENDO

LO QUE HOY YA SOMOS.

 

Y NO CAMBIAREMOS JAMÁS

QUE SE JODAN LOS DEMÁS.

 

YO LO QUE QUIERO ES SER FELIZ

AUN SI SEA NO CONTIGO.

 

TAMPOCO QUIERO HACERTE SENTIR

QUE TE USE EN ALGÚN MOMENTO.

 

TAL VEZ SI FUESE ASÍ QUE IMPORTA

YO SÉ QUE LO DISFRUTASTE.

 

AUNQUE QUIZÁS AUN NOS DESEAMOS

PERO MEJOR ES QUE ME ODIES.

 

¿RECUERDAS?

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 16:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: 40.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.