Cabecita De Melon

Enamorado5120

 

Cabecita de Melon

No recuerdo yo la fecha en que surgio nuestro amor, creo que fue en esos días de tanta agitacion.
Ya que los dos coincidimos en varias actividades, poniéndote ya mi atención
en diferentes lugares.
Siempre fuiste tu mi amiga pues tu amistad me brindabas, a sentir algo por ti en mi se desarrollaba.
Cada que te veía para mi era especial, pues algo en ti yo captaba que me emocionaba mas.
Se incremento la frecuencia para ir a visitarte, pues a mi corazón empezabas a importarle.
Y una tarde paso y nos tomo por sorpresa, pues unimos nuestros labios en una tierna caricia.
Asi pasaron los días entre besos de pasion, hasta que después de algún tiempo, abriste tu corazón.
Y fue mágico y tan sublime conocer al fin tu cuerpo, enamorándome mas ante impactante suceso.
Ya estando enamorado con esta bella ilusión, algo de ti ya anhelaba en mi inquieto corazón.
Imaginaba ese fruto nacido de nuestro amor, con esa piel clara y suave, como la tuya mi amor.
Tambien en mi alma anhelaba tuviera esa dulce mirada, que sobresale en ti y de un bello color ambar.
Entre risas y suspiros ansiábamos ya tenerlo, cabecita de melón su rubiecito cabello.
Pues ese bello trigal lo heredara de mi amada, que embelesa toda mi alma, y ella sigue enamorada.
La bendición llegara lo sienten dos corazones, llenando no solo vidas, también todos los rincones.
Con confianza en el Creador todo mi ser aguardaba, lo siente mi corazón, es la certeza del alma.
Espero con ansia el dia para tenerlo en mis brazos, cabecita de melón, gracias amada mia.
Es lo mejor de la vida, me permitiste amarte, llenando mi corazón que has dejado late y late.

 

  • Autor: Enamorado5120 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 14:52
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.