Encantos de tu desencanto...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Estas consumiéndome, estas acechándome, soy consiente de tu cuerpo ardiente que esta arruinándome, pero aun así beso todo de ti sabiendo que mañana volverás a partir, dejándome solo aquí pensando en ti.

Cuando tu mentiste heriste mi sentimientos , cuando yo te mentí comprendí que ninguno de los dos estaba en lo cierto, detesto en lo que me convertí, buscando momentos para arruinar todo de ti ,pero solo encuentro motivos para amarte , odio cuando pienso así, pero no se si te extraño tan así ,cuando me acuesto a dormir sueño con no soñarte pero tu nombre empieza a sonarme, no se que esta pasando, pero no lo advertí que cuando un beso te di ,tu envenenarías todo de mi, contaminado voy caminando, detesto estar así, sin ti a mi lado, odiado, enfadado con ganas de hacerte daño, pero ahí estas en cada instante, apunto de encontrarte estoy echo un desastre. Cruzando la plaza sentada en la hamaca te encuentras, voy cruzado con ira abriendo los ojos , ahí estas, tan alegre, una adolescente radiante ,voy siento tu veneno que va surtiendo efecto , vas domandome en cada instante,te das vuelta y me encuentras con la mirada , y lanzas una sonrisa en forma de bala , sueltas tu instinto indomable y rompes mi cabeza, corres a mis brazos y yo solo atino a abrazarte , soy un huracán, te quedas seria por un instante , creo que mis intenciones desarmaste, me besas dulce pequeña en pleno publico, siempre tan desconcertante, si nos vieran tus padres yo seria colgado al instante por ser mas grande en edad , pecado de labios rojos besos de perdición que me despojan de mi razón , me vuelvo a enamorar de tu dulce voz y siento como mis malas intenciones huyen y vuelvo a caer en tu ruina, dejándome encantado de los deliriosos pecados que se han vuelto vicio.

Leandro Conte...

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 13:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Puede que la diferencia de edad sea un problema en algĂșn momento del amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.