Quiero

Every Santorski



''Quiero''

Quiero poder besarte

Quiero poder jugar el juego que me propusiste 

Quiero pasar una de nuestras tardes de café y cigarrillos juntos

Quiero poder decirte lo que nunca me anime a decirte

Quiero ganarlo todo 

y quiero perderlo todo

Quiero volver a sentir tu piel

Quisiera volver el tiempo atrás, donde tu y yo éramos uno

QUIERO VOLVER A ESTAR CONTIGO

Pero el ''si hubiera'' no existe, solo la aceptación de que no eres mío y yo ya no existo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Lindo mensaje poético en prosa..."QUIERO VOLVER A SENTIR TU PIEL"...hermoso.....BELLO., me gustó....ABRAZOS.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.