Volver

fridasp

¿Hasta cuando he de rogarte vida mia
que aceptes el amor que yo te tengo?
¿Hasta cuando he de soñar yo con tus besos,
y anhelar de tus manos las caricias?

Me pides que sonria y yo no puedo,
la felicidad con tu amor me diste un dia
y ahora me atormenta esta agonia
me alimento solo de recuerdos.

La esperanza de volver me da la fuerza
de aguardar a que rompas tu silencio,
saber por fin si aun me amas
o si lo que nos unia, en ti ha muerto.

Que te amo con locura tu lo sabes,
me entrego a ti sin tiempo ni medida,
a los dos no nos separan las distancias
sino tus fuertes dudas, vida mía.

Que me amas como a las rosas y los peces
pues como ellos soy parte del mundo y de la vida...
¿mi amor de mujer ya no te mueve
y prefieres despreciarme noche y dia?

Podras tener a tu disposicion muchos quereres
mejores que yo de abajo a arriba
pero ninguna de ellas como yo, te ama
ni su alma, en incodicional entrega te darian.

Si las diferencias que entre los dos existen
tu confundida mente de temores llenan :
no existe hombre en mi corazon que te supere
ni razon alguna por la que yo te cambiaria.

El tiempo pasa en veloz carrera,
y con su prisa las oportunidades tira
vivamos a plenitud nuestro amor en el presente
y dejemos que el mañana Dios lo decida.

Si en nombre de este amor puro y sincero
es necesario asumir riesgos y luchar con valentia
la felicidad será la recompensa a nuestro esfuerzo
y nuestros cuerpos unidos en llama de pasion encendida

  • Autor: Luz de Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2009 a las 10:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonia Ceada Acevedo

    Si en nombre de este amor puro y sincero
    es necesario asumir riesgos y luchar con valentia
    la felicidad será la recompensa a nuestro esfuerzo
    y nuestros cuerpos unidos en llama de pasion encendida


    Muy bonito el poema,más bonito este último verso

    • fridasp

      Gracias Antonia, me complace que te haya gustado !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.