La guarida

Oscar Perez

La guarida

 

(Foto: “Calle calle” , río del sur de Chile, de Leonardo Román)

 

En medio de las aguas de la vida

resisten los pilares oxidados,

recuerdo de esos muelles enterrados

en que el hombre soñó otra bienvenida.

 

Y el agua pasa mansa, suspendida,

llevándose esos tiempos ya pasados,

dejando sólo huellas, sólo helados

resabios de una fe y de una salida.

 

Y así marchamos todos, la guarida

espera más allá, tras los soñados

encuentros de un ayer que nunca olvida.

 

Dejémonos llevar, ya casi ahogados,

ya casi oyendo el mar, que nos convida

a en él, libres, entrar, siempre abrazados.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

06 10 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 11:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.