Sólo. Despertar. Solo. (30/05/2012).-

Necrofagotimes

En mitad del marasmo sinalgésico

De nuestro cuerpo volátil,

Muy difícil fue pensar

          “Nos va a salvar un milagro”,

El tiempo, magro cadáver

De quienes ni comen ni ceden

A la destrucción catártica

          Del “yo por vos”.

 

A la reparación dolosa

          Del “vos por mí”,

Fugaz consciencia interrumpida:

El fuego nos envuelve

Como un manto.

Y, en mitad del naufragio epiléptico

De nuestro penúltimo verso truncado,

Muy difícil fue desearnos

          “Mejores cartas para la próxima…”

               (Al menos una puta estampilla).

 

Precipitados en el borde rocoso,

Como desechos de un sueño sin almohada,

Como tortícolis sin clara ni yema.

Bañados en el sudor frío de los anodinos,

          En este insomnio con agravante al vínculo.

No dejo (me dejes) despertar

De esta pesadilla que es no tenernos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 10:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.