Quiero encontrarte en un velero hermoso

Mauro Enrique Lopez Z.


Quiero encontrarte en una tierna aventura
en un velero solo tu y yo sin viento y ni olas altas
sin motor y si llega la noche amarnos sin control,
que la luna sea testigo de como hicimos con tanto amor
ven y sabrás como se ama en alta mar,
y si hay estrella que bonito que seria por que tu
seras un lucero que alumbre mi humilde corazón
y las gaviotas piquero asentado en el mástil
esperando la amanecer y nosotros dos
feliz que nos hemos amados sin control.


AMOR HOY TE INVITA ASURCAR EL MAR
DISFRUTARDE LABRISA QUE NOS ACARICIARA
VER COMO EL BIENTO IN PULSA LAS VELAS PARA AVANSAR
DISFRUTAR EL SOL QUE LA PIEL NOS TOSTARA
PARA QUE CONVIRTAMOS ESTE VELERO HERMOSO
EN EL NIDO DEL AMOR Y LA PASION
DONDE NUESTROS CUERPOS DESNUDOS
EL CIELO SERA EL TESTIGO DE NUESTRA UNION
ECO DEL ALMA


Navegar cual velero, en cada espacio
de tu cuerpo, dejarme llevar por
la brisa de tus suspiros
y asì inundar cada espacio
de amor...
rosamary


LA MAR MECÍASE DESPACIO
MALHERIDA EN SUS ENSUEÑOS
DE ORGULLO MUY MALVERSADA
Y ACARICIADA EN SUS RECUERDOS,
Y EN UN OCÉANO DE PLATA
YACÍASE ABANDONADO
Y DESPOJADO EN SU CORDURA...
UN CORAZÓN ENAMORADO
ZAHERIDO DE LIRIO Y BESO.
AUTOR: JOSÉ A. PANIAGUA MARTÍNEZ.


Quiero encontrarte en un velero,
y juntos los dos en el mar,
navegar con nuestros sueños,
rumbo a la felicidad.
Claudia800717


Quiero llegar a tu velero
Y en el embarcar, con el eterno.
Ya caminar, sin ti, no quiero
Con cuanto amor recuerdo tu velero,
Que lleno de rosas muchas veces
En mi alma encalló ufanó.
En ese velero quiero partir
Al rincón del cielo donde sé que estás
esperando por mí, para vivir
por la eternidad siempre juntos.
En un velero, mi amor te di,
Cuando de ti me enamore,
en un velero, en el cielo te veré.
Me iré, en el mar, que al cielo
Llega, desembocando junto a DIOS,
Para que me dé permiso de vivir
Contigo la vida eterna.
este amor no puede morir,
Si él lo bendigo, con agua bendita.
ALICIA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María C.

    No puedo añadir mi estrofa pues no me deja, pero lo anoto aqui.

    Quiero encontrar un lindo velero
    que me lleve por el mar, muy lejos,
    que pueda navegar entre espumas
    de olas de caracolas.

    Quiero alejarme del mundanal ruido, que en el mar encuentre de la
    vida sentido.

    Quiero un velero blanco, rápido, y
    que me lleve hasta el lugar más apartado.

    Isiszkt ''KITTY''

  • alejandro guardiola

    Amigo llegué tarde para participar en el, saludos

  • borealara

    Llegue tarde al velero, pero esperaré a la orilla de puerto a mi dulce y tierno marinero. Saludos⛵



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.