Aviso Oportuno

Poeta sin alma

Solicito lectores 
que digan que mis versos
no son los mejores,
que hagan critica 
de lo que escribo,
que comenten sin prejuicios
cuestionando mis escritos,
que sean contrarios 
a lo que defiendo 
y a lo que en versos predico.
Que con sus criticas 
me bajen a la tierra,
me refundan en el lodo,
que me digan que carezco
de lo que tanto presumo,
pluma de poeta.
Preciso de lectores críticos,
de comentarios que me impulsen
a mejorar lo que escribo, 
que me despierten de una bofetada
si es que me estoy durmiendo
entre laureles y diplomas,
despertando en mí las ganas
de cada día mejorar mis versos,
lectores que a base de correcciones
me alienten a nunca bajar la guardia,
que me enseñen a diario 
a aprender de mis errores,
lectores o quizás también detractores
que tanto bien me hará
una vuelta a mi realidad, 
ya que de amores vivo a diario,
aduladores de lo que escribo 
que también los necesito,
para que adoren conmigo
todos mis versos en que palpitan
los sentires todos míos, 
que me consumen de día
y me atormentan de noche,
todos esos versos alucinantes,
en qué letra a letra… 
me entrego todito.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 01:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.