DESENFRENO

Rossemary C

Cada caricia despierta sus sentidos, 

Cada beso impregna el aroma de su piel,

Cada que sus ojos se encuentran en la penumbra 

de aquel  lugar, susurran en secreto sus  almas;

la alegrìa de sus corazones..

Llegar al lugar determinado por el tiempo, 

Justo allì, encuentro mágico, 

Marcado por otros momentos.

Almas gemelas que  se encuentran sin  saberlo,

Dos corazones  que laten al unìsono 

ningùn tambor podrà callar,

 

Se estremece su pequeño mundo

hacen realidad su sueño, con solo mirarse

Se conectan sus cuerpos  

Locura y desenfreno,

pasión y anhelo

Idìlico romance, que perdura

En el  tiempo.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 01:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: SoulCuore.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.