Sin dirección

Minor Andrés

Aunque usted me lleve por un camino sin dirección

Sus labios serán siempre mi dedicación

Con vergüenza y con honra seguiré siguiéndola por este camino perdido

Oscuro y vacío, aunque conduce a nada, seguiré,

Aunque usted me lleve por un camino sin dirección

Sus labios serán siempre mi dedicación

No valores mi persistencia, pues no sé si es amor o es frustración

De no lograr lo querido o de hundirme en el olvido,

Algún día mi tiempo llegará y en este largo andar de rodillas sangrantes

Usted me besará.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Esos labios que son tu dedicación, que te indican la dirección....
    Un gusto amigo pasar y leerte.
    Que tengas un feliz fin de semana.
    Kavi

    • Minor Andrés

      Gracias Kavi por los comentarios, que tengas un agradable fin de semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.