"Haz..."

Nicolas Ramos Lopez

"Haz..."

Mi verso es triste…con su ternura me conmueve, porque la quiero
tanto que en mis venas hierve, al sentimiento del recuerdo está preso,
quiero besarla…ella quiere tenerme, más la distancia separa las carnes
que fueron amadas aunque el pensamiento vuele, vuele…

Mi verso es triste…cuando lo leo, se asoma en mis ojos una lágrima y
el deseo en mi piel crece, se erizan mis poros… de pensarla, de imaginarla
cuanto en mis brazos siente… la pena recorre mi cuerpo y la soledad como
castigo me da palmos en mi pecho pero no está vacío… tiene que aceptar
que en el guardo sus besos

Mi verso triste y pasivo… reclama a tus lamentos, quiere sentir tu gemir
sobre mi cuerpo, que sufras de ansias conmigo, para encontrar lo perdido
este afán que espera que cada noche por el reencuentro de tu amor y
del mío…ecos de risas se sienten en los sueños melosos por el encuentro

Mi verso triste… porque te vive y crea ensueños, pone alegrías sobre
sufrimientos, crea primaveras en fríos inviernos, mi verso es triste, pero
trata de ser bohemio…oculta el dolor para que no sufra quien por mi
espera, con la ilusión de ser esa primavera que cubra mi corteza y retoñe
en mi corazón, llenos de sentimientos en cada verso de amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.