Ignorancia.

Juan Carlos Padilla Ortiz

La gente vive ignorando

Ignora a los demás

Sus sentimientos


Ignoran a tal grado que 

Se ignoran a sí mismos

Huyen de sus sentimientos
En lugar de dejar que los consuman


Prefieren la dichosa ignorancia

Que permite que no duelan

Y a la vez vivan


Que la realidad dolorosa

Aunque el dolor es lo que nos recuerde que estamos 

       vivos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.