Un cuerpo.

Nahidel

¡Recuerda el llanto, ese fuerte vicio que se pegó a tí,

cuando apenas podías respirar!

¿Qué es el suspiro ahora, visto desde tu cuerpo, cuando antes

de que llegara la noche era todo un sueño?

¡Aún crees en el suelo como cuna, como anhelo

que dará a tus penas reposo!

Sigo creyendo en el deseo que recorre el aire,

en la fresca caricia de tu aliento...

Aunque estés en lo profundo, creyendo en lo alto como sueño.

Tu cuerpo es eso que ahí reposa. 

Es eso que yo aún considero, donde nada más queda.

¿Qué es el suspiro ahora, ahora que está dentro de mí?

¿Lo dirás a lo secreto que te escucha?

¡Eres acaso eso que no entiendo y por eso me llena, 

desde antes de existir, tu cuerpo!

  • Autor: Nadidël (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.