UNA VEZ MÁS…

Rafael Rec

“Hermosa tú, yo altivo; acostumbrados

uno a arrollar, el otro a no ceder;

la senda estrecha, inevitable el choque…

¡No pudo ser!”

GUSTAVO ADOLFO BÉCQUER

 

 

Y si ante ti yo confesara lo que siento

y en mis poemas descubrieras mi secreto,

y mis palabras escucharas en el viento…

me bastaría con escribirte algún soneto.

 

Y si quisieras compartir algún momento

para decirte que en verdad yo te respeto,

comprenderías que no hay deseo en mi sentimiento

y entenderías por qué sin ti no estoy completo.

 

Y si supieras que quisiera ser testigo

de aquel camino que reinventas caminando,

y que podría ser, por ventura, un buen amigo

 

en quien pudieras por momentos ir confiando,

te alegrarías al comprobar… ¡pero qué digo…!

¡si otra vez despierto estoy soñando!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.