Nostalgia

Alexaindre bello

podria decir que te conozco, que puedo percibirte

sin rostro, sin notas, pero te desvaneces como el viento

y no logro encontrar en mi mente, mas que fragmentos

de miles de rostros,  de sonrisas

de ilusiones y de  ensueños

te busco y tengo miedo de  encontrarte,

en otros brazos, en otra mirada, en otra carcajada desafinada.

que mis sentidos con deseo de escucharte se 

 confundan.

dices que no se sufre por amor pero amarte

tanto duele, y duele mucho, es difícil pensarte y 

no dejar que la nostalgia me embargue y me seduzca

es dificil evitar el suspiro sin lágrimas.

me atemoriza que no seas tu, detrás de  esta

venda transparente que esconde tantas cosas de ti

y que solo me permite percibirte con el alma y en los sentido

odio el tiempo de tu ausencia lucho con el sentimiento que me 

abruma pero que hago si te amo. 

te amo y quiero amarte 

no puedes doler mas  que  tu acescencia

no puede ser mas grave la condena

no puede ser mas cómplice mi dolor que se alegra

que me duelas, pensare en ti cuando duela.AZ

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 20:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nancy Ruiz Lee

    Linda descripción de la añoranza.

    • Alexaindre bello

      gracias nancy pero duele jjjjj

      • Nancy Ruiz Lee

        Así es, amigo, así es. Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.