INCONSTANCIA DE LA VIDA

JOHNNY MONTENEGRO

De un día a otro acontece

por la inconstancia de la vida,

que el alegre entristece

con la esperanza fallida...

Que el sabio embrutece;

mente débil,quizás presumida.

De pronto ¡el bueno envilece!

con su conciencia dormida.

El joven envejece

sin que nada se lo impida,

y ya viejo perece

con la fuerza perdida.

Hoy al malo se enaltece;

y con pena inmerecida

el inocente padece,

con su mirada aturdida....

......se desvanece.

No hay a quien le pida

¡si hasta DIOS desaparece!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cock

    Me gustó mucho tu poema.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.