mi nada

anastefy

Y entonces, un día, finalmente, se convirtió en ... "Mi Nada..." 🌹

Viendo te vayas ha sido la parte más difícil. Yo no sabía cómo poner juntos los pedazos de mi corazón roto.

Tu eres las flores en primavera, la sonrisa de mi rostro, y el veranos dulce abrazo.

Tu eras las puestas de sol más hermosas que haya visto, mi verdad, mi mentira y todo lo que hay entre ellas.

Tu estabas cada respiro me tomó, cada canción que he escuchado y cada adiós yo nunca aprendí.

Tu eras el olor familiar he seguido, esperaba un día que conduciría a usted.

Tu estabas los restaurantes, las playas, las risas, las lágrimas, la felicidad la angustia, y de todos mis temores.

Tu eras mi todo y luego lentamente desapareció a mi algo, hasta que un día, finalmente, se convirtió en mi nada...

  • Autor: anastefy (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.