Llora

Mane Castro Videla

LLora
con una boca sin abismo
despojada
desnuda
desbordada
Llora
desde el cuerpo
en ese estado de amargura
y de conciencia de vacío
Llora
sin pensarse
encontrándose en el final
en esa verdad
que se le revela sin velos

Mané Castro Videla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.