No puedo MÁS

syglesias

… Y en la noche así y todo, pensar, abre hecho siempre lo necesario por salvar lo insalvable de este amor, que hoy se ahoga en la tristeza y el llanto por un olvido …

 

syglesias
Presenta


No puedo MÁS:

 

No puedo más para que dejes de llorar y no está de mi seguir intentando vanamente por lo que tu corazón continua llorando desconsoladamente, motivando el sufrir que refleja el alma en tus ojos, desvelando tus pensamientos queridos de verse realizados cada amanecer al despertar el alba a la ventana, dibujando una franca sonrisa en los labios…

No puedo más para que dejes de llorar, que no sea, acompañarte en tu dolor sentido, brindándote mi hombro como apoyo si deseas, llorar, pero sin dejarme llevar por las emociones, prestándote toda la atención al poder escuchar tu voz, si desearas en algún momento hablar, rompiendo el silencio que nos ha limitado lo esperado por amado en los brazos…

No puedo más para que dejes de llorar y no está de mi seguir intentando vanamente buscando con esperanza esa luz que tus ojos glaucos no muestran al levantar la cabeza sosteniendo la mirada, sin tener que taparte el rostro con las manos para que no vea tus lágrimas, correr, es tan grande la herida que supura tristeza y dolor de olvido al mirarnos…

No puedo más para que dejes de llorar, que no sea, abrirte los brazos por si quisieras regresar, arrepentida por tus acciones, cobijando en mi pecho, intentando brindarte, sin hacer preguntas, algo de ese calor por seguridad que fue tuyo, pero que ingratamente despreciaste, abandonándome sin dejar ninguna orientación, no escuchando nunca mi voz…

No puedo más para que dejes de llorar y no está de mi seguir intentando vanamente arrodillado suplicar por un cambio, que dudo, pero te amo y es por eso que a pesar de todo estoy hoy arrodillado ante Dios, para que sea mi propio corazón quien le hable al Señor, antecediendo por ti, al no lograr jamás, escuchar tu voz, diciéndome al mirarme, cuanto lo sientes.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 05/10/2015 09:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 10:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Ya es un arte de ti escribir asi , profundo , triste y hermoso sergio.. BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.