UN RECUERDO NÍVEO

RICARDO ALVAREZ

 

 

                             UN RECUERDO NÍVEO

 

Amo dialogar frente a tu boca

hasta el flagelo que anhela la mordedura.

De tanto amarte vivo fuera del tiempo

y busco la palabra que no hallo perfecta

para enamorar tus oídos al ceñir su letra,

Siempre adulterada, mixtura de ajenjo y acíbar,

laminada  de tonos inexactos.

 

Inquiero la brevedad de la pausa

e instalo armonías sobre el quieto silencio

donde solo convivo con mis espejos,

y en la doliente simplicidad distorsionada

abordo la disertación del soliloquio.

 

Ahí la umbrosa transparencia,

el carraspeo de garganta enrojecida,

el grito más profundo se emparenta al quejido

que ni vientos lastimeros rememoran,

arcanas piedras donde los lobos

aullaron hambrunas añiles del hueso enflaquecido.

 

El cuerpo de ausente materia

pierde la esencia

en la piel desgarrada,

y solo sobrevive el recuerdo níveo

de una mujer con desvanecido rostro.

 

 

 

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Poemas de ricardo alvarez@blogspot.com

Poemas de ricardo alvarez-blogger

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 10:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.