Tu recuerdo.

A. Martinez

Tu recuerdo vuela en mi pecho
desde que el sol aun no visible
lanza sus primeras flechas
contra la noche inmensa
esa donde también te pienso
donde te sueño incansable
y te amo allá encima
por debajo de donde se enciende
mi sangre cuando te abres camino
rompiendo el centro de mi vida
asomando todas las flores
de este amor que ansia de nuevo
mi estructura de barro
junto a la tuya de espumas
ninfa de olas insaciables
en mares que se agitan a tu paso
desfigurando costas
quebrando acantilados
impulsando en tu viento
el frágil barco de mi aliento
que se llama esperanza
avizorando ese faro encendido
que son tus ojos 
para atracar en tu boca
con mi preciosa carga de besos
y caricias que se revientan
en mis manos ulceradas
por la distancia de tu cuerpo
quiero llenar mis bodegas
de ternuras frescas
de miradas recién horneadas
de voces inflamadas
de tus células epiteliales
y tatuar en mi frente
tu corazón latiendo
para no partir
para quedarme
desarmar mi barco para siempre
allí en tu rada
que floten sus cenizas
en las olas de tu pelo
y tu amor desabroche mi camisa.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Violeta

    Guao que manera tan particular de esprecion , belleza , pasion, a y amor.... besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.