" Silencios de Otoño "

Tino Zapatero

 

 

En los días grises,
de un Otoño lluvioso y triste
nace la nostalgia de los amores perdidos
y las ausencias ya olvidadas.
Los árboles gritan llorando sus hojas
regresan los sueños
se apagan las luces
y quedan las sombras,
ya tiembla el silencio
que un día sintió dolor en el alma.
La gente es distinta,
ya no hay sonrisas,
se guardan del viento,
se sienten las prisas.
El mar no está en calma,
grita con sus olas…
nos devuelve su fuerza,
quizás también su magia,
y los pescadores, esperan su marcha
Se cubren los cuerpos,
la gente camina,con gesto en silencio.
Ya lloran los cielos,
sus lágrimas blancas,
las nubes oscuras
nos marcan los sueños
y en los caminos
de agua y silencio
se escuchan susurros
de brisa y de viento.
LLegará la hora de pensar en calma
mientras tanto yo
les invito… a que busquen sonrisas
y se olviden del tiempo.  

  • Autor: Tino Zapatero (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 08:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.