CAE LA TARDE

alejandro guardiola

Cae la tarde en la nevada colina

donde un árbol apenas se sostiene

un pájaro en sus ramas llora y trina

por aquel viejo amigo que no se tiene

 

El roble centenario lo mira con tristeza

sabiendo que poca vida aún le tiene

y el triste pajarillo le canta su grandeza

a aquel árbol que mucha historia tiene

 

Poco a poco el roble va cayendo hacia tierra

y una última mirada le echa al pajarillo

el pajarillo en su locura a sus ramas se aferra

y cierra sus ojos que se quedan sin brillo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Que tristeza alejandrito , que tan sentido poema. y una sencibilidad sublime y encantadora... BESOS

    • alejandro guardiola

      Gracia VIOLETA, los árboles también sienten y lloran, pues son seres vivos, pues en nuestro universo todas las plantas tienen vida, besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.