Durmiendo Sobre tu Pecho

Izandro

 

Me soñare durmiendo sobre tu pecho

Escuchando el arrullo de tu corazón,

Y al filo de la madrugada de negro intenso,

Brillará siempre, la luz de tu razón.

 

Cada uno de tus latidos,

Sonaran como pasos hallados en mi laberinto,

Y de ellos me guiaré con instinto,

Hurgando entre tinieblas,

Y ensayando caminos casi extintos.

 

No hay sonido más dulce ni más perfecto,

Que el ritmo de tu corazón, pintado sobre un lienzo,

Aquel en el que recito con el pincel de un maestro,

Pretendiendo poder plasmar,

El amor, que por ti yo siento.

 

Dormita mi rostro sobre tu pecho,

Cual canto de cuna por niño sediento,

Que amante del pecho de su madre en invierno,

Mitiga su hambre como yo con tu amor y poco secreto.

 

Soñare dormido sobre tu pecho,

Y escucharé el latido intenso, de tu Alma por dentro,

Pensaré en caminos lejanos de paso estrecho,

Y viviré nuevamente, del aliento, de tu propio epicentro.

 

Soñare… que volveré a dormir mañana,

Recostado sobre tu pecho.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 03:52
  • Comentario del autor sobre el poema: La emociĆ³n de las imaginaciones, de los deseos y de todo aquello que ansiamos... eso es el alimento de nuestras letras, y de nuestro amor. Gracias por seguir mis letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1987
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.