Abrazar

Javier Javier

Los dos Latiamos con fuerza

Con la misma emoción.

En silencio.

Aquel sucio y apestoso camión.

de refugiados no esperaba.

 

Te besé con mis manos .

Tu cara temblaba.

Después.

El más intenso abrazo.

Instante eterno.

 

Abrazar.

Acariciar con el alma.

Dar recibiendo.

Recibir dando.

Un lenguaje

Sordo,

Mudo,

Ciego.

Los corazones se intuyen,

se besan..

Que difícil, sin ellos.

Comprender la alegría.

Compartirla íntima

silenciosamente.

Que importantes

"Los abrazos".

En el amor

En el consuelo

En la tristeza

En el perdón.

En la bienvenida.

 

Que eterno adiós,

si es despedida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Rosalways

    Abrazar, decir "te quiero" sin palabras". Hermoso e intenso.
    Un abrazo
    Saludos
    Rosa Maria



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.