La noche de mi muerte

Sebafel

¡Oh qué hermoso será

verme tendido en cama moribundo!

Esa noche no habrá

en mí pena ni luto

sino paz por dejar al fin el mundo.

 

¡Esa noche será

el día que mis ojos nunca vieron;

luz cuya claridad

me recordará el tiempo

vacío en do mis días nunca fueron!

 

Ya no preguntaré

el motivo la causa o la razón

del nacimiento cruel

que por maldad o amor

entre sollozo y pena aconteció

 

Ya no me quejaré

a mi padre y mi madre del dolor

inmenso de nacer, 

de conocer el sol, 

de haber llegado a este mundo atroz

 

La noche de mi muerte,

esa noche, será una bendición.

Esa noche la suerte

hará que diga adiós,

finalmente, a mi vida sin razón. 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Sebafel (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 00:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Ojalá disfruten este poema
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.