“Exuberante pasión…”

Nicolas Ramos Lopez

“Exuberante pasión…”

Cuando nos ahoga la pena y el pensamiento vuela
no dejo de ser el sentimiento… que abraza tu ser
quizás… es que estoy tan dentro de tu corazón y por
un segundo palpito, te hago recordar el amor mío

Porque la ternura en mi pecho… siempre encuentras
cuando estás conmigo será porque me amas no creo
que por costumbre te entregues en mis brazos…tu mirada
ante mi te delata, se que aunque te alejes; más me amaras

soy tu confesor… quien te escucha cada noche, aunque
ocultes la pasión… terminamos sobre la misma almohada
tu confesión la escucho sobre tus pechos tu ansiedad la
vivo, desbordada sobre mi cuerpo cuando tus labios lo recorren
en silencio

si el martirio nos agobia… se transforma en delirio por la
necesidad, con los deseos profesemos amor... necesitamos
navegar, naufragar con cada anhelo…evitemos el
sufrimiento, amémonos sin cesar… confesémonos despiertos.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.