**~Frío Desastre (Soneto)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Hay tinieblas oscuras en el cielo,

y dejas gratinar la desolación,

y es más, cuando yace la contemplación,

es un frío desastre con gran hielo,

**~**

y el más frío, el desastre en el gran aire,

y nos lleva hacia el inmenso infinito,

y deja una suave fría y crepito,

y nos queda un fracatán de un desaire;

**~**

y con las nubes en constante frío,

y se siente más, en la álgida piel,

es cuando me viene la risa y río,

**~**

y por siendo más real y más fiel,

la esencia en sentir el escalofrío,

como con presencia en la piel de miel.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.