LA LLUVIA NUEVA VIDA

SIBONEY



 

 

LA LLUVIA, NUEVA VIDA

= = = = = = = = = = = = = =

 

La tarde traía corrientes de agua,

que enfangaban la sequedad

del polvoriento camino.

Las nubes descargaban en el fondo

sombrío de aquel valle,

empapando generosamente la tierra

sedienta y desganada.

A lo lejos, en lo alto de la poderosa

montaña,

dos milanos se acicalan las plumas

parsimoniosamente,

mojadas por el agua torrencial

de aquel instante.

Ahora, agua, penumbra y soledad

se funden en un fraternal encuentro,

en una amistad sin tiempo,

sin límites, sin nostalgias,

en los espacios naturales de la vida.

Mientras, la lluvia, revoltosa, caprichosa,

no dejará de caer sobre la tierra,

penetrando en sus cimientos más profundos,

llegando a las raíces más distantes.

- - - - - - - - -

 

 

 

  • Autor: SIBONEY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: HELENA HELENA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.